León se puso “fiera” ante los Tuzos

El León goleó a su “hermano” en la cancha del Estadio León por cuarto goles a cero en lo que fue la primera goleada del Apertura 2023.

El conjunto de los Panzas Verdes abrió el marcador al minuto 20′ con el remate de cabeza de Iván Moreno tras un buen centro de Elías Hernández para poner el 1-0 que abrió la lata de lo que sería una noche llena de goles para el conjunto local.

El segundo gol del partido —que empezó media hora después de lo programado debido a la tormenta que azotó la región— fue prácticamente una calca del primero. Nuevamente Elías Hernández mandó un gran centro pero esta vez el rematador fue Stiven Barreiro.

Y el tercer gol, el que convirtió el resultado en goleada, cayó apenas tres minutos después del segundo tras una buena jugada de pared en la que Jesús Angulo anotó su primer gol como jugador de la Fiera.

Ya en la segunda parte Pachuca no pudo levantarse y León terminó de concretar la goleada con el tanto convertido por Brian Rubio al 90+6′, aprovechando los espacios que dejó el conjunto de Guillermo Almada que se llevó cuatro goles en contra.