¡León llegará a Los Ángeles con ventaja!

En el primer partido para definir al campeón de la Liga de Campeones de la CONCACAF, León tomó ventaja al imponerse 2-1 ante LAFC en el Nou Camp.

Los esmeraldas sufrieron rápidamente la baja de Yairo Moreno por una lesión y Elías Hernández fue el encargado de ingresar al terreno de juego al minuto 8.

Unos instantes después del cambio, William Tesillo fue el encargado de abrir el marcador para León gracias a una asistencia por parte de Ángel Mena.

Antes de finalizar la primera mitad, el cuadro local aumentó la ventaja con anotación de Ángel Mena desde los once pasos en el tiempo agregado.

Carlos Vela fue titular con el LAFC y jugó todo el encuentro. Cuando parecía que el equipo de la MLS se iría con dos goles de desventaja al minuto 96 Bouanga descontó.

LAFC tendrá la ventaja de recibir el partido de vuelta el próximo domingo a las 19:00 horas (tiempo de la Ciudad de México) en busca de remontar para conseguir su primer título o concederle a La Fiera ese privilegio.