León escaló posiciones tras vencer a Juárez

En la frontera se jugó el partido correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2022 donde León escaló posiciones tras vencer a Juárez 1-0.

León acumula cuatro partidos sin perder en el torneo (tres victorias y un empate); Juárez no gana desde el 20 de enero cuando vencieron al Atlético San Luis.

Elías Hernández marcó su gol 84 en la Liga MX al minuto 55 y el único del partido para darle la victoria a los esmeraldas y subir a los primeros cuatro lugares de la tabla.

Este fue el séptimo enfrentamiento entre ambas escuadras en cualquier competencia, La Fiera suma 4 victorias, 2 empates y solamente una victoria de los Bravos.

León es cuarto lugar con 15 unidades, el martes se medirá a Seattle Sounders en la Concachampions; Juárez se mantiene en la doceava posición con 8 puntos.