León acentúa la mala racha de Tigres

El León goleó 3-0 a los Tigres en el cierre de la última jornada del Clausura 2023; el cuadro felino descansó a varios titulares

El torneo Clausura 2023 terminó con el duelo entre León y Tigres, donde el cuadro de los ‘panzas verdes’ se impuso tres goles a cero al cuadro dirigido por Robert Dante Sibolid.

El primer gol del partido fue obra de José Alfonso Alvarado, cuando al minuto 17’, el ‘Plátano’ dribló a tres jugadores rivales dentro del área para definir con un remate de pierna derecha y poner el 1-0.

Más tarde, dos minutos antes de irse al descanso, el conjunto de la Fiera amplió la ventaja con el tanto anotado por Brian Rubio que remató de cabeza para irse al entretiempo 2-0.

Ya en la segunda mitad del compromiso, Héctor Uribe convirtió el marcador en goleada, ya que al minuto 67’ aprovechó un buen pase filtrado para rematar el esférico y vencer a Nahuel Guzmán.

Este resultado define los últimos enfrentamientos del Repechaje, ya que León se afianzó en el sexto lugar de la tabla, puesto que pudo haber sido de Tigres si es que conseguían vencer a la Fiera.