LeBron lidera a los Lakers; están a un triunfo de eliminar a Memphis

Liderados por LeBron James, los Lakers derrotaron 117-111 a los Grizzlies y tomaron ventaja de 3-1 en la serie

En un partido que se definió en tiempo extra, los Lakers de Lebron James derrotaron a los Grizzlies de Memphis con marcador de 117-111 y se colocaron con ventaja de 3-1 en la serie.

Fue precisamente LeBron James quien lideró a los Lakers con 22 puntos, 20 rebotes y 7 asistencias —es el primer jugador de la franquicia en tener 20 puntos y 20 rebotes en un partido de Playoff desde Shaquille O’Neal—, para ganar el cuarto juego de la serie.

Y es que la presencia del ‘Rey’ fue fundamental para la victoria angelina ya que, con pocos 6.7 segundos por jugar en el último cuarto y perdiendo por dos puntos, anotó la canasta que mandó el juego al tiempo extra.

Ya en el overtime, el conjunto de Los Ángeles amarró la victoria con un parcial de 13 a 7, mismo que les permitió mantener y ampliar la ventaja sobre los Grizzlies en la serie, la cual se mudará de regreso a Memphis para disputarse el Juego 5.

En ese sentido, LeBron y los Lakers pueden finiquitar la eliminatoria en el FedExForum y acceder a las semifinales de la Conferencia Oeste en caso de conseguir la victoria en el próximo partido.
De conseguirlo, se enfrentarán al ganador de la serie entre los actuales campeones, Golden State Warriors, y los Sacramento Kings, misma que se encuentra empatada a dos victorias por bando.