LeBron James cada vez más cerca del récord

Bankers Life Fieldhouse en Indianápolis recibió el cotejo entre los Indiana Pacers y Los Ángeles Lakers. La quinteta angelina se llevó la victoria con un score de 111 – 112, Lakers supo reponerse de una desventaja que cargaron de cuartos previos.

Una remontada sumamente gratificante para la quinteta angelina, quienes en la primera mitad no fueron sobresalientes en el puntaje, debido a que ambos cuartos terminaron abajo en el marcador. La segunda mitad todo cambio.

Con 20 puntos en el tercer cuarto y 28 en el último pudieron llevarse la victoria, sumando una racha positiva para entrar en la parte media de la temporada.

Anthony Davis fue el jugador que más puntos hizo para el Lakers, sumando un total de 31 unidades, 13 rebotes y 2 asistencias.

LeBron James dio mucho, pero mucho de que hablar, el rey se colgó 26 puntos, además de 7 rebotes y la misma cantidad de asistencias. Sobresaliente, ya que ahora se encuentra a 63 puntos del récord de máximo anotador en la historia de la NBA.

Esta cifra la puede romper en los siguientes tres juegos, dos de ellos como local. Actualmente Lakers se ubica en decimo segundo lugar, un partido de distancia con los puestos de postemporada, sumaron dos juegos con victoria de manera consecutiva.