Lazio se mantiene invicto en la Serie A

El Stadio Olímpico de Roma recibió el juego entre Lazio e Internazionale. El cuadro de Roma salió con la victoria como local tras vencer 3 – 1, juego correspondiente a la jornada 3 de la Serie A.

Cerca del final del primer tiempo el equipo de Lazio abrió el marcador. Felipe Anderson anotó su primer gol en la campaña después de tres juegos disputados, no anotaba desde el 21 de mayo.

Para la segunda mitad, Lautaro Martínez igualó las condiciones, el argentino anotó su segundo gol en la campaña al minuto 51, siendo este el gol 60 de Lautaro en la Serie A.

Lazio comenzó a sellar la victoria después del gol del español Luis Alberto, quien estaba metiendo su primer gol en la temporada, el primero desde el 7 de mayo de 2022.

Pedro sentenció la victoria a favor del cuadro de Lazio. Con este resultado, el cuadro de la capitale suma su segunda victoria en el presente torneo.

Esto hace que Lazio escale a la primera posición a espera de lo que digan demás resultados en esta misma fecha, suma siete puntos y se mantiene como invicto en este comienzo de temporada.

Inter suma su primera derrota de la campaña, no perdía en Serie A desde la fecha 20 ante Bologna. En el tema histórico, Lazio ha ganado dos de los últimos tres juegos disputados entre ambos equipos.

Desde 2018 Inter no puede vencer como visitante a Lazio, por segunda ocasión consecutiva los de Roma vencen por marcador de 3 – 1 como locales.