Laura Galván concluyó los 5000 metros en Oregón

Siguiendo con la actividad de los atletas mexicanos en el Mundial de Atletismo, Laura Galván concluyó los 5000 metros en Oregón.

Laura Galván terminó la prueba con un tiempo de 15:15.92 para quedar situada en la posición número once correspondiente al Heat número 2 de la prueba.

Sin embargo, para mala fortuna de la mexicana su tiempo no fue suficiente para calificar a la Final y quedó eliminada.

Laura terminó en el puesto número dieciocho de la clasificación general y los quince mejores puestos avanzaban a la Final.

Galván no pudo superar su mejor marca que era de 14:51:15 y su participación en el Mundial de Atletismo de Oregón 2022 ha concluido.