Las victorias de “Checo” Pérez en la Fórmula 1

“Checo” Pérez sigue haciendo historia dentro del automovilismo en la Fórmula 1 y logró su quinta victoria en su carrera

En un domingo espectacular en el circuito de Jeddah, Sergio “Checo” Pérez se coronó en el GP de Arabia Saudita y logró su primer triunfo de la temporada.

El piloto mexicano comenzó a mostrar su hegemonía en este circuito desde las pruebas libres que se realizaron y finiquitarlo en el día de la carrera.

“Checo” Pérez dominó de principio a fin el circuito de Jeddah para lograr su quinta victoria en la Fórmula 1 en toda su carrera como piloto.

Además, logró que Red Bull consiguiera su primer 1-2 en dos carreras consecutivas algo que no lograban desde la temporada 2009.

Con este resultado, “Checo” se coloca en la segunda posición en el Campeonato de Pilotos solamente por detrás de su compañero, Max Verstappen.