Las  grandes remontadas de Sergio ‘Checo’ Pérez

Después de que Sergio ‘Checo’ Pérez fuera nombrado como el piloto del día en el Gran Premio de Australia por la grandiosa carrera y remontada que tuvo el mexicano. La página oficial de la F1 recordó las grandes remontadas del tapatío en su carrera.

Cinco remontadas que Sergio Pérez ha tenido, todas con un gran resultado final, a pesar de que solamente en una logró ponerse en el podio.

La primera gran remontada también se dio en Melbourne, en su primer año como piloto de la Fórmula 1. El mexicano largó en la posición 22 y terminó en octavo lugar, subiendo 14 lugares desde el arranque.

En 2020 llegaría la segunda remontada, esta vez en el circuito de Portugal, el mexicano largó en la posición 19 y terminaría en el puesto 7, esto con Sauber.

En el mismo año, siendo al más grande en su carrera, Pérez comenzó en el puesto 18 Sakhir era la sede, el mexicano terminó en primer lugar, siendo esta la primera carrera que ganada en su trayectoria como piloto de la Fórmula 1.

En el Gran Premio de Bahréin en el 2021 el mexicano ya siendo piloto de Red Bull Comenzaría en el puesto 20 de la parrilla de salida, para terminar en el quinto lugar.

Por último, en este 2023, comenzó en el lugar 20 y terminar en el puesto 5 en el Gran Premio de Australia, siendo la quinta remontada más grande de Pérez.