Lamar Jackson termina con la hegemonía de Patrick Mahomes

En uno de los partidos estelares de la Semana 2 de la NFL, Los Baltimore Ravens derrotaron 36-35 a los Kansas City Chiefs, partido que marcó la primera victoria de Lamar Jackson sobre Patrick Mahomes en cuatro ocasiones que se han enfrentado en la NFL.

Aún y cuando el mariscal de campo de los Ravens sufrió dos intercepciones al inicio del partido, Jackson fue fundamental para llevar a los de Baltimore a conseguir su primera victoria de la temporada 2021.

Esto luego de que el equipo comandado por John Harbraugh, hiciera valer dentro del emparrillado una de las armas más letales que los Ravens pueden mostrar sobre este, la cual es el juego terrestre.

Misma que Jackson explotó al grado de convertirse en el líder corredor del equipo el domingo por la noche, al acarrear el ovoide en 16 ocasiones para sumar 107 yardas y entrar a las diagonales en dos ocasiones. Esto además de las 239 yardas aéreas y un pase de anotación.

Situación que descontroló el plan de juego de los Chiefs, quienes en la segunda mitad vieron caer la ventaja de 21-17 la cual consiguieron en su mayoría en el primer cuarto.

Con la victoria de ayer de los Ravens, el historial de partidos en la rivalidad Patrick Mahomes vs Lamar Jackson, continúa en favor del quarterback de Kansas City con tres victorias sobre una, sin embargo, Jackson tuvo este domingo la mejor de sus actuaciones a la hora de enfrentar a los Chiefs.