Carlos Vela no participó en triunfo del LAFC

Los Angeles Galaxy recibió y venció al San José Earthquakes en la cancha del Banc of California Stadium, venciendo a los vecinos californianos con un marcador final de 3-2.

Carlos Vela no tuvo participación en el encuentro, por lo que LAFC tuvo que jugar sin su “10” para aspirar al triunfo que les dio los tres puntos para mantenerse en la parte alta de la tabla general de la MLS.

Cristian Arroyo abrió el marcador al minuto 7 con un penal que le daba ventaja a los angelinos, para que minutos después Ryan Hollingshead pusiera el 2-0 que en el papel le daba cierta comodidad al LAFC.

San José no bajó la guardia, Jeremy Ebobisse anotó un doblete que empataba el marcador en cuestión de 15 minutos, equilibrando el encuentro para que ambos equipos se fueran a los vestidores sin ventajas.

Brian Rodríguez aprovechó una jugada individual y anotó el gol definitivo al minuto 47, dando los tres puntos a su equipo y manteniéndose en el primer lugar de la conferencia oeste.