LAFC encaminó la eliminatoria ante Whitecaps

En el cierre de la ida de los Cuartos de Final de la Concachampions, LAFC encaminó su eliminatoria al vencer 3-0 a Whitecaps en el BC Place.

El mexicano, Carlos Vela, empezó en el once titular y disputó los 90 minutos del encuentro además de colaborar con una asistencia.

Fue al minuto 55 cuando Denis Bouanga abrió el marcador con un disparo desde fuera del área que dejó sin posibilidades al arquero rival.

Al 61′ Opoku amplió la ventaja para el LAFC y al minuto 65 Bouanga completó su doblete para sentenciar el partido en diez minutos a favor de su equipo.

Whitecaps tiene la encomienda de visitar al equipo negro y oro el próximo martes en Los Ángeles en busca de un pase a las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.