La Selección Mexicana Femenil gana, gusta y golea ante la Selección de Perú en el TSM

La Selección Nacional de México comandada por Mónica Vergara, afina los últimos detalles de cara al Campeonato W de Concacaf y por ello, esta noche recibió a la Selección de Perú en el TSM, donde las mexicanas lograron imponerse por un marcador de 5-1.

Desde los primeros 45 minutos del encuentro, las futbolistas aztecas mostraron todo su poderío al ataque, adelantaron líneas y después de varios intentos en el área rival, Stephany Mayor abrió el marcador al minuto 30.

Antes de que terminará la primera mitad, las peruanas se volcaron al ataque en busca del gol del empate y en el tiempo de compensación, Muñoz llegó para igualar el marcador.

En la parte complementaria, las mexicanas se dieron un ‘festín’ en el área rival. Inmediatamente desde el minuto 46, María Sánchez marcó el 2-1 a favor de las mexicanas. Cuatro minutos después, Carolina Jaramillo anotó el 3-1 y en el minuto 62, la futbolista de Chivas volvió aparecer para sentenciar el 4-1 a favor de México.

Sin embargo, cuando todo parecía haber terminado, en el minuto 72 la guardameta de Perú atajó un penal a las mexicanas, pero a 10 minutos del final, Maricarmen Reyes anotó el 5-1.

Con este resultado, las dirigidas por Mónica Vergara comienzan a cerrar su preparación con miras al Campeonato W de Concacaf, donde les tocará enfrentarse ante la Selección de Jamaica el próximo 4 de julio en el Estadio Universitario de UANL.