La Lazio se lleva el clásico de Roma

En uno de los partidos más atractivos de la Serie A, la Lazio derrotó como local en el Estadio Olímpico de Roma, tres goles a dos al equipo de la Roma en el clásico de la capital italiana.

Sergej Milinković-Savić abrió el marcador apenas a los 10 minutos de juego, al tiempo que el ex del Futbol Club Barcelona amplió la ventaja a dos goles al minuto 19.

Fue sobre el final de la primera mitad, que los visitantes se acercaron en el marcador con un tanto anotad por Roger Ibañez. Sin embargo, el equipo de la Lazio se volvió a poner a dos goles de diferencia con un tanto anotado de Felipe Anderson al 63’.

Apenas seis minutos después del tanto de los de casa, el equipo de la Roma tuvo un penal marcado a su favor, mismo que fue marcado por Jordan Veretout para dejar el 3-2 final en la pizarra, pese a los embates de la Roma por empatar el juego.