LA Galaxy se impone en “El tráfico”

El clásico de la Ciudad de Los Ángeles, mejor conocido como el clásico de “El Trafico”, se llevó a cabo el día de hoy en la metrópoli del sur de california, en la cancha del Estadio Dignity Health, hogar del Galaxy.

Las apariciones de los dos referentes de la MLS de nacionalidad mexicana, Carlos Vela y Javier “Chicharito” Hernández, llamó la atención debido a otro enfrentamiento entre los ex seleccionados nacionales.

El encuentro llegaba con un empate en la edición pasada con marcador final de 1-1, por lo que los dos equipos buscaban pegar un golpe sobre la mesa para llevarse un triunfo frente al rival más cercano a su territorio.

Javier Hernández sigue con su racha goleadora, llegando a los 5 goles en 6 apariciones, anotando el primer gol del encuentro para dar una ventaja a su equipo en los primeros 15 minutos del encuentro.

Carlos Vela tuvo apariciones importantes para su equipo, tomando un disparo al minuto 23 que impactó en el poste para que minutos más tarde le anularan un gol por una mano previa en la jugada.

Sega Coulibaly amplió la ventaja al minuto 31´ dando comodidad para manejar el encuentro en los 45 minutos restantes.

Cristian Arroyo, quien ingresó al encuentro en la segunda mitad, anotó el gol del descuento al minuto 79´, dando interés e intensidad a los últimos 10 minutos del partido.

Con este resultado final de 2-1, LAFC y LA Galaxy se colocan en lugar 1 y 2 respectivamente, siendo Galaxy el mayor beneficiado, colocándose a un solo punto de LAFC