La fiera arrebata los 3 puntos en el agregado

Exitoso debut para el conjunto de León en el Apertura 2022, quienes vencieron al Atletico de San Luis en su visita al Alfonso Lastras.

Una exhibición de buen futbol por parte de los dos conjuntos terminó en darle la victoria a la fiera con marcador final de 2-1, para así comenzar el nuevo torneo con el pie derecho.

Los primeros minutos fueron cautos para ambos equipos, pues ambos se dedicaron a estudiar al rival para buscar los espacios que dieran el primer gol.

Este llegó al minuto 35´ en una acción a balón parado que Federico Martínez aprovechó con un un gran tiro donde Marcelo Barovero no pudo intervenir.

El VAR volvió a ser protagonista, pues una acción donde bien pudo haber sido marcado un penal decidió pasarse por alto a pesar de que el silbante Fernando Hernández acudió al apoyo de la tecnología.

La segunda mitad fue una historia completamente distinta, pues las oportunidades abundaron para ambos equipos y el partido se llenó de emociones.

San Luis comenzó a generar múltiples jugadas de peligro, y una ocasión donde Vitinho mandó un trazo fue rechazada por Byron Castillo, sin embargo esta encontró las redes de su equipo para que un autogol empatara el encuentro.

Cuando parecía que el encuentro terminaba en un empate, una ocasión donde lucas Di Yorio recibió una joya de pase por parte de José Alvarado fue arprovechada para darle el triunfo a la fiera, que arranca el torneo sumando los primeros tres puntos para buscar otro buen torneo.