¡La decepción! México cayó contra Venezuela

La Selección Mexicana cayó 1 – 0 contra su similar de Venezuela, juego correspondiente al Grupo B de la Copa América.

México dominó, pero no puedo

El equipo mexicano dominó en gran parte del cotejo. Sin embargo, no pudo hacer gol. En la primera mitad Santiago Giménez tuvo la jugada más clara dentro del área, pero no pudo disparar de forma apropiada.

Cayó el penal

En el minuto 57, Julián Quiñones derribó a un rival dentro del área. El árbitro marcó penal a favor de los venezolanos. Salomón Rondón ejecutó de buena forma para abrir el marcador.

Orbelín dejó ir el empate

Cerca del final del juego, se señaló una mano dentro del área de la Vinotinto. Rafael Romo atajó el disparo de Orbelín Pineda.

Ahora sigue Ecuador

Con esto, México está empatado en puntos con Ecuador, su próximo rival. Para avanzar a la siguiente ronda deberá de ganar. El empate o la derrota los deja fuera.