Juventus golea al Zenit y avanza a Octavos

La Juventus de Turín consiguió su pase a los Octavos de Final de la UEFA Champions League al derrotar cuatro goles por dos al Zenit de San Petersburgo.

Pese a un primer tiempo apretado el cual terminó igualado a una anotación tras un gol de Paulo Dybala y uno de Leonardo Bonucci en propia puerta, el pase de la Juve a la segunda ronda se definió en la segunda mitad.

Esto tras el doblete de Dybala que llegó desde el punto de penalti al 58’, disparo que se cobró en dos ocasiones, luego de una invasión en el área que ocasionó una segunda oportunidad para el argentino que había errado su primer tiro.

Posteriormente al 73’ Federico Chiesa se internó en el área rival y con un disparo cruzado puso el tercero para la ‘Vechia Signiora´. Después Álvaro Morata al 82’ hizo lo propio con una definición ante la salida del portero.

Fue al 90+2, cuando el equipo del Zenit recortó la distancia con un gol anotado por Sardar Azmoun para poner el 4-2 final en el marcador. Este resultado catapulta a la Juventus junto con el Bayern Múnich como los primeros clasificados a la siguiente fase de la Liga de Campeones.