Julio Urías empata a un histórico pitcher

La novena de Los Ángeles Dodgers recibió a su eterno rival divisional, Los San Diego Padres en el primer compromiso de la serie divisional. Dodgers, de la mano de Julio Urías cargó la victoria por score de 3 – 5, el pitcher mexicano se apuntó una victoria más en postemporada.

Julio Urías había comenzado muy bien su labor, teniendo entradas destacadas, recetando 6 ponches, sin base por bolas, su primer hit lo recibió hasta el tercer inning, desde ahí comenzó a tener un desequilibrio que terminaría en la quinta entrada.

El quinto episodio no fue el mejor que el Culichi ha tenido en postemporada, le pegaron con un solitario cuadrangular, acumulando 79 lanzamientos, enfrentó a 19 rivales, no obstante, permitió 4 hits, 3 carreras contando el cuadrangular.

Esta es la segunda ocasión en los últimos cinco juegos ante San Diego Padres que el serpentinero mexicano participa cinco entradas completas.  En ambas se llevó la victoria, este es el quinto triunfo consecutivo ante la novena de San Diego.

Julio logró su octava victoria en playoffs, siendo el segundo serpentinero latino con más victorias en postemporada, igualando las victorias de Mariano Rivera.  En cuanto a la ronda divisional, Urías obtiene su cuarto triunfo.