Julio Urías consiguió su triunfo 19 de LA temporada; los Dodgers ya suman 100 victorias

Este domingo, el lanzador mexicano Julio Urías confirmó el buen momento que vive en la novena de los Dodgers y consiguió su victoria 19 del certamen; además el equipo californiano sumó un centenar de conquistas en la temporada 2021, después de vencer 0-3 a los Diamondbacks de Arizona, en el Chase Field.

Urías trabajó durante 5 entradas, permitiendo 5 imparables, regaló una base por bola y ponchó a 3 rivales. Más tarde Justin Bruihl, Joe Kelly, Corey Knebel y Kenley Jensen relevarían al culichi en la lomita, una entrada cada uno.

Para seguir sumando a los acontecimientos de esta noche, el segunda base Trae Turner y el parador en corto Corey Seager también llegaron al centenar… pero de cuadrangulares. Ambos se volaron la cerca en el primer inning; aunque más tarde, Seager volvería a tocar en el marcador con un tablazo por todo el jardín derecho.

Los angelinos siguen buscando un pase directo a la postemporada y actualmente se encuentran segundos en la División Oeste de laLiga Nacional; detrás de los Gigantes de San Francisco, con una diferencia de 2 juegos.

Con esta victoria, además de convertirse en el máximo pitcher ganador en lo que va del año, con una marca de 19-3, el abridor de 25 años también igualó el récord de Fernando Valenzuela en 1982; encima el sinaloense aún cuenta con una apertura pendiente en la temporada regular y podría conseguir la veintena de victorias, probablemente el próximo fin de semana ante los Cerveceros de Milwaukee.