Julián Quiñones firmó un doblete de escándalo en la King Cup

La ‘Pantera’ Quiñones anotó dos tantos y asistió a Aubameyang para golear 4-1 al Orobah

Tal como acostumbraba en Liga MX con América y Atlas, Quiñones sacó la casta en el triunfo de Al Qadisiyah y anotó dos de los cuatro goles con que los suyos vencieron al rival como parte de la ronda inicial en King Cup, competición de Arabia Saudita.

Posterior a la Fecha FIFA, el nacionalizado tricolor no había tenido el arranque ideal debido a su expulsión al minuto 45 en el partido que disputó vs Al-Okhdood como parte de la Saudi Pro League, sin embargo, Quiñones lo reparó tal como él sabe.

El duelo de la King Cup resultó ser la venganza perfecta para el atacante cafetalero-mexicano: Julián se apropió la disposición de abrir el marcador ante Al Orobah y desde el minuto 10 reventó redes rivales luego de una asistencia de Husain Al-Monassar.

Así, la lluvia de goles se inauguró y al minuto 37, Cameron Puertas persistió para colgar el segundo luego de ser anulado su primer intento al minuto 27.

Quiñones hizo mancuerna con Cameron Puertas

Al regreso del descanso, el club contrario hizo cuatro modificaciones, pero el mexicano ya estaba inspirado y al minuto 51 obsequió un tercer tanto que ya liquidaba, de alguna forma, el partido.

Con un disparo bombeado a distancia, el azteca firmó su doblete y le demostró al entrenador del Qadisiyah, Miguel González, que es un titular indiscutible.

Para sellar la victoria Pierre-Emerick Aubameyang mandó a la jaula el balón al minuto 90+1, sin embargo el cuatro a 1 se logró por la asistencia que Julián Quiñones dio al dorsal 10 desde la línea de córner.

Pese a estar próximo a pagar su expulsión y perderse el duelo ante Al Ahli el 27 de septiembre, la ‘Pantera’ Quiñones pone en alto el nombre del país y demuestra su talento en el balompié saudí.