Julián Araujo se estrena En La Liga

La Unión Deportiva Las Palmas afrontó el juego correspondiente a la jornada 15 de La Liga enfrentando al cuadro de Getafe. El equipo en donde milita Julián Araujo venció con un marcador de 2 – 0.

El defensor mexicano tuvo colaboración en este partido con un gol, mismo que significa el primero dentro de la cuenta personal en el futbol europeo, hablando en temporada doméstica.

Julián estuvo como titular y disputó los 90 minutos, siendo este el séptimo partido que el defensor tienen en la presente campaña con el cuadro de Las Palmas; además de que participó en la quinta victoria del cuadro de la Unión Deportiva.

En trece juegos en los que ha estado suma un total de 725 minutos totales, este es el quinto juego que disputa los noventa minutos, algo que no hacía desde la jornada 7 cuando enfrentó al Real Madrid.

Destacar que anotó gol en este encuentro, siendo el primero que logra en el futbol de España si nos referimos a torneo doméstico. Ya que en Copa del Rey también había marcado gol, se convierte en el cuarto mexicano en anotar gol en esta temporada en Europa.

Con este resultado, Las Palmas tienen 21 puntos y están en el octavo lugar de la clasificación general, están a cuatro puntos de la zona de puestos europeos.