¡Juegazo en San Salvador! México amarra su pase a semis

La Selección Mexicana Femenil que participa en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, San Salvador 2023, logró derrotar a su similar de El Salvador (las locales) por marcador de 3 goles a 2 y con ello consiguió su pase a las semifinales del torneo.

Todos los goles cayeron en la segunda mitad del partido, pues el Tri Femenil salió a los segundos 45 minutos con mucha verticalidad y en un lapso de dos minutos anotó dos goles que encaminaron el triunfo. Jasmine Cazarez abrió el marcador al 46′ y Christina Burkenroad puso el 2-0 al 48′.

Sin embargo, al minuto 68′ se marcó una mano dentro del área mexicana que le dio un penal en favor de las salvadoreñas, quienes lograron marcar el tanto del descuento.

Pero una vez más, México volvió a tomar distancia de dos goles con el doblete de Jasmine Casarez, quien fue la gran figura del partido para el conjunto mexicano, ya que entró de cambio y fue la jugadora que marcó la diferencia en el partido.

Ya sobre el minuto 89′ El Salvador logró marcar el segundo de la noche para el conjunto local con un buen remate de cabeza por parte de Reyes, sin embargo no fue suficiente y México se terminó imponiendo 3-2 con lo que aseguró su pase a semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.