Juárez y Necaxa cerraron la fecha 11

En el último partido correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2023, Juárez y Necaxa empataron 1-1 en la frontera del país.

Los Bravos tienen cinco partidos consecutivos sin conseguir victoria (tres empates y dos derrotas); los Rayos no han ganado de visita en el torneo.

El marcador se abrió hasta el minuto 52 por conducto de Edgar Méndez para darle la ventaja a Necaxa y llegar a cinco anotaciones en el torneo.

Sin embargo, al minuto 68 Tomás Molina fue el encargado de empatar el encuentro y evitar la derrota de Juárez.

Con este resultado se terminó la jornada 11 del torneo dejando a los Bravos en la onceava posición con 12 unidades; Necaxa está en el lugar quince con 9 puntos.