Juárez rompió su racha negativa y venció a Toluca en el último minuto

En el cierre de la actividad de este martes correspondiente a la jornada 15, Juárez rompió su racha negativa y venció a Toluca 1-0 en el último minuto.

Juárez volvió a ganar un partido después de nueve derrotas y un empate en el Clausura 2022; Toluca no gana desde el 3 de abril cuando vencieron a Puebla.

El partido tuvo tintes de polémica cuando le anularon una anotación a los Bravos por un fuera de lugar, a pesar de que el jugador estaba habilitado.

Fue hasta el último suspiro del encuentro cuando los dirigidos por Ferreti lograron la victoria con anotación de Gabriel Fernández al minuto 95 en un tiro de esquina.

A pesar de ya no tener posibilidades de calificar, Juárez buscará evitar pagar la mayor multa económica y llegó a 11 puntos; Toluca es doceavo con 18 unidades y podría quedar fuera de repechaje al terminar la jornada.