Juárez obtuvo su primer victoria como visitante vs Puebla

Bravos de Juárez consiguió su primera victoria del torneo como visita en casa de La Franja, ¡Golpetazo en el Cuauhtémoc!

Con Bravos de Juárez únicamente ganando un partido en todo el Apertura 2024 y La Franja cuyo juego ha venido a la alza pero no le ha bastado para pasar del puesto #12, se abrieron las acciones en el Estadio Cuauhtémoc.

La Fecha 10 concluyó con un 3-2 a favor de la visita que supo sacar el resultado en estadio ajeno.

La primera acción que puso en alerta a los presentes fue de parte de Bravos y con el dorsal 34: Ralph Orquín intentó abrir las acciones con un derechazo pero fue desviado. Villalpando igualmente intentó, mismo caso que Guilherme Castilho, quien obtuvo una puntuación de 7.5 en Sofascore.

Para el minuto 33, Luis Quiñones armó la primera jugada de peligro inminente pero el esférico finalizó en manos de Díaz, quien salvó a los locales.

Al minuto 40, la casa de los camoteros se congeló luego de que Jairo Torres le pegara directo al arco del Wacho Jiménez tras un cabezazo directo de Carlos Salcedo.

Para el regreso del medio tiempo, La Franja buscó el empate y con un penal cobrado por Luis Quiñones, la localía se hizo presente y despertó al minuto 47. Quiñones volvió a intentar tras un desborde al minuto y más tarde, el ya mencionado volvió a persistir y mandó a la jaula el balón aunque fue marcado como inhabilitado y el VAR checó al minuto 50.

Juárez puso el punto final para una goleada

Ya en el agregado, exactamente al minuto 93, Miguel ‘Wacho’ Jiménez generó una falta que causó penal a favor de la visita y Puebla se vino abajo con un Óscar Estupiñán que prendió fuego al balón para reventar redes del arquero poblano que condenó a los suyos.

Tras obtener su primer gane como visitante en el torneo, Juárez juntó 7 puntos y empató con Mazatlán, sin embargo, permanecen en el sótano de la Tabla General.