Juárez consigue su primera victoria del torneo ante Cruz Azul

En la frontera, los Bravos de Juárez consiguieron su primera victoria del Grita México A21 tras vencer 2-1 a Cruz Azul.

Previo a este partido, los dirigidos por Ricardo ‘Tuca’ Ferreti solamente habían conseguido 2 puntos y se encontraban en la última posición.

Al minuto 4 Lucas Passerini aprovechó un error de la defensa fronteriza para marcar el primer gol de ‘La Máquina’.

Imagen

Al minuto 19 Pol García empató el partido tras un cobro de esquina; y al 35′ de nueva cuenta en un balón parado, Velázquez marcó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Bravos de Juárez sumó sus primeros tres puntos del torneo; Cruz Azul se mantiene en la séptima posición con 10 unidades.

Los celestes viajarán esta misma noche a la Ciudad de México para comenzar su preparación rprevio a la semifinal de Concacaf frente a Rayados.