José Juan Macías con minutos en la derrota de su equipo ante el Barcelona

José Juan Macías participó en los últimos minutos del juego en la derrota de su equipo el Getafe F.C. ante el Futbol Club Barcelona la cual culminó con un marcador de 2-1.

En un partido cuesta arriba para el Getafe, debido a un gol de Sergi Roberto apenas al minuto de juego, el equipo azulón intentó sobreponerse ante la adversidad y empató el marcador al 18’.

No obstante, una anotación del refuerzo del Barcelona, Memphis Depay a la media hora de juego selló el 2-1 definitivo para los dirigidos por Ronald Koeman.

Por su parte, J.J. Macías ingresó de cambio al 76’ para reemplazar en el terreno de juego a Enes Ünal e intentar buscar el gol del empate; no obstante, el canterano de Chivas fue anulado por la zaga catalana.

Con este resultado el equipo del Getafe recibió su tercera derrota consecutiva de la temporada, misma que tiene a los azulones sin puntos en la tabla general.

Mientras que el Barcelona consiguió su segundo triunfo de la temporada, luego de igualar la jornada anterior ante el Athletic de Bilbao, mismo que le sirvió para colocarse de momento en la cuarta posición del certamen.