Jorge Sánchez se gradúa con el Ajax

El duo mexicano del Ajax tuvo una buena participación en el encuentro de la Fecha 10 en la Erediviese entre Ajax y Excelsior, donde una contundente victoria de 7-1 favoreció a los de Amsterdam.

El Johan Cruijff Arena dio lugar a un partido dominado en su totalidad por Ajax, que inauguraba con gol de Jorge Sanchez el marcador del encuentro, siendo este su primer tanto con el conjunto neerlandés.

Steve Berghuis y Brian Bobbey anotada otros dos goles a la cuenta del Ajax y estos se iban al Descanso con una cómoda ventaja de tres goles, aunque la segunda mitad no tuvo una menor proposición por parte de Ajax.

Brian Bobbey con su doblete, Dusan Tadic, Steve Bergjwin y Mohhamed Kudus subieron el marcador hasta los 7 tantos a favor de los locales, y Excelsior rescató un gol de honor al minuto 90 con anotación de Nikolas Agrafiotis, consiguiendo así los tres puntos y manteniendo el liderato en Holanda.