Johan Vásquez y Julián Araujo cayeron con sus equipos

Los defensas mexicanos en el extranjero perdieron con sus respectivos clubes, ¿Cuántos minutos disputaron Johan y Julián?

De vuelta en un otro fin de semana con actividad tricolor en Europa, así quedó el reporte de lo hecho por los mexicanos que forman parte de la Serie A y Premier League: Johan Vásquez y el nuevo defensor del Bournemouth, Araujo, participaron en las derrotas de sus cuadros.

El primero en caer y tener un error que contribuyó a que el rival anotara, fue Johan Vásquez con Genoa. Como parte de la Ronda 5 en Serie A, el oriundo de Sonora disputó los 90 minutos pero no fue capaz de frenar los dos tantos que les anotó Venezia.

Producto de una falta de comunicación con el portero de los visitantes, Vásquez no intervino y Gianluca Busio puso el primero de los dos tantos con que Venecia ganaría el duelo desde el Stadio Pierluigi Penzo.

El ex de Pumas tampoco pudo hacer mucho ante el gol que armó John Yeboah y Pohjanpalo conectó directo a las redes de Gollini al minuto 85. Con un marcador 2-0, Genoa cayó y con ellos, Johan Vásquez.

Aparte de Vásquez, a julián Araujo también le fue mal

Lejano al mapa italiano, se localizó la intervención del compatriota de Johan: Julián Araujo en Premier League. El también defensor azteca participó en la derrota del Bournemouth ante Liverpool; los Reds liquidaron a los dirigidos por Antoni Iraola en tan sólo 11 minutos y antes de darse el mediotiempo del encuentro.

Ante el doblete de Luis Díaz y Dárwin Núñez del minuto 26 al 37, Araujo no vio pauta para intervenir y aunque ingresó como titular, salió de cambio al minuto 70 por Adam Smith. El duelo en Anfield no dio para más y el marcador finalizó con un rotundo 3-0.