Johan Vásquez y Cremonese en la gira del adiós

Johan Vásquez sigue siendo titular con el Cremonese pero desafortunadamente para el mexicano siguen en puestos de descenso

En más actividad de mexicanos en la Serie A, Johan Vásquez y el Cremonese no pudieron quedarse con la victoria en el empate 1-1 frente al Milan.

El defensor mexicano volvió a ser titular, además de jugar todo el partido con su equipo aunque desvió el balón en el gol del rival para el empate.

Cremonese tomó la ventaja en el encuentro al minuto 77 con anotación de David Okereke para dar la sorpresa de la jornada en Italia.

Sin embargo, cuando parecía un triunfo vital en sus aspiraciones para mantener la categoría, apareció Junior Messias al minuto 93 para igualar el marcador.

Con este resultado, Johan Vásquez y el Cremonese están en la penúltima posición de la Serie A con 21 puntos (a siete de la salvación con quince por disputar); Milan es sexto lugar con 58 unidades y buscará puestos de Champions en el cierre del torneo.