Johan Vásquez tuvo minutos ante la Sampdoria

El cuadro de Genoa visitó en el Clásico de la Linterna a Sampdoria, equipo que terminó llevándose la victoria por marcador de 0 – 1 en juego correspondiente a la jornada 35 de la Serie A.

Johan Vásquez tuvo actividad en este partido. Este fue el partido 27 de la campaña para Vásquez quien nuevamente fue titular, sumando su cotejo 26 comenzando desde el inicio, sin embargo, no pudo completar los 90 minutos.

Este es su quinto juego con el Genoa en donde Johan no puede terminar el cotejo, no salía de cambio desde la jornada 32 ante Lazio. En este juego disputó solamente la primera mitad, saliendo de cambio al medio tiempo.

Desde la jornada 8 de la Serie Johan Vásquez ha tenido actividad en todos los cotejos con el Genoa. Esta es la derrota 15 en la presente campaña en donde el mexicano esta en el terreno de juego.

Genoa suma cuatro derrotas en los últimos cinco partidos de la temporada, siendo esta la derrota más costosa en sus aspiraciones para quedarse en la máxima categoría de Italia.

El cuadro de Genoa suma 25 puntos, estando en penúltimo lugar de la tabla, estando a tres puntos el lugar 17 que es el Cagliari. Para seguir con aspiraciones de la salvación Genoa necesita que Cagliari pierde su cotejo de la siguiente semana y ganar para subir a ese puesto que evita el descenso.