Johan Vásquez suma más minutos … Pero no victorias

Genoa sumó una derrota más en la temporada, dentro de la jornada 17 de la Serie A. Sampdoria salió con la victoria por marcador de 3 – 1. Con esto, el cuadro de Sampdoria suma su quinta victoria de la temporada.

Nueva derrota para Genoa en la temporada, esta puede ser que sea más costosa que las anteriores, puesto que, si Cagliari o Salernitana llegan a ganar sus respectivos compromisos de esta misma jornada, podrían ponen al Genoa en último lugar de la tabla.

Sampdoria cortó una racha de dos partidos sin conocer la derrota, ha ganado 3 de los últimos cinco cotejos de la temporada.

Por otra parte, después de cuatro partidos, Sampdoria logra su primera victoria ante Genoa, el último triunfo había sido en 2019 por la mínima diferencia.

Genoa suma su peor racha en las últimas 4 temporadas, con esta derrota sumaron 14 partidos sin conocer la victoria en esta temporada, su última victoria data del mes de septiembre cuando vencieron a Cagliari 1 – 2.

Por otra parte, Andriy Shevchenko suma 5 partidos sin poder sumar una victoria, desde su llegada no han ganado, además de que la derrota de esta jornada sumó la tercera de forma consecutiva.

No todo fue malo para Genoa ya que, a pesar de la derrota, cortaron una racha negativa, con el gol de Mattia Destro se cortó una racha de 439 minutos sin poder anotar gol, desde el tanto que empató el juego ante Empoli en la jornada 12.

Johan Vásquez no vio actividad desde el comienzo del partido, sin embargo, tuvo minutos en el terreno de juego, el mexicano entró de cambio al minuto 57. Este es el primer partido que participa desde la banca, sumando 11 partidos con actividad.

El mexicano aun no conoce la victoria en el terreno de juego con el Genoa, con los 33 minutos disputados en esta jornada está sumando 843 minutos totales.