Johan Vásquez sigue mostrando su nivel con el Genoa

Johan Vásquez se ha convertido en un titular indiscutible con el Genoa y están cerca de conseguir la permanencia en la temporada

En el cierre de la actividad de los mexicanos por Europa, Johan Vásquez volvió a ser titular en el empate como visitante del Genoa 1-1 ante la Fiorentina.

Hace algunas semanas se anunció que el defensa mexicano firmó una renovación con el equipo italiano y ahora están más cerca de la permanencia.

Albert Guðmundsson fue el encargado de abrir el marcador para el Genoa con su anotación desde los once pasos al minuto 42 para llevarse la ventaja al medio tiempo.

Sin embargo, los locales se repusieron en los primeros minutos del segundo tiempo y al 54′ Jonathan Ikoné sentenció el empate. Johan Vásquez jugó todo el partido.

Con este resultado el Genoa se coloca en la doceava posición con 39 unidades y está a un par de jornadas de asegurar su permanencia en la Serie A luego de ascender esta temporada.