¡Inter hace pesar la localía!

El Estadio Giuseppe Meazza recibió el cotejo entre Internazionale y Porto. Correspondiente a los Octavos de final de ida en la UEFA Champions League. El cuadro de Inter sacó ventaja con marcador de 1 – 0.

Poca lucidez, mucho encuentro físico, mucho choque entre los jugadores, tanto así, que llegó un pequeño conato de bronca en el primer tiempo. Así se describe el juego entre Inter y Porto, después de muchas fallas e imprecisiones Inter generó la ventaja en el encuentro.

Las emociones llegaron hasta la segunda mitad, la entrada de Romelú Lukaku le dieron iniciativa para que Internazionale se pusiera serio y generara peligro constante en el campo de los lusitanos que estaban satisfechos con el empate.

Otavio con una llegada sobre Hakan Calhanoglu se ganó la tarjeta roja, dejando a Porto con un hombre menos, ahí fueron más defensivos que nunca, pero no les duró mucho.

Romelú Lukaku fue el autor del gol con el que Inter generó la ventaja para el cotejo de vuelta. Siendo este el segundo gol del belga en la presente edición de Champions League.

Una ventaja sumamente importante, aunque ya no cuenta el gol de visitante, inter está tranquilo para afrontar este nuevo reto en Do dragao. Esta es la primera derrota de Porto en este 2023. Inter ha ganado sus últimos tres partidos en Champions League.