Inglaterra se mantiene como líder del Grupo I pese a empatar con Polonia

La Selección de Polonia rescató un punto en el Estadio Nacional de Varsovia, luego de empatar sobre la hora ante los subcampeones de Euorpa, Inglaterra, equipo que se mantiene como líder del Grupo I de las eliminatorias mundialistas de la UEFA.

Luego de un partido muy disputado, el equipo inglés se puso en ventaja con un tanto del atacante del Tottenham Harry Kane al 72´, con el que se convirtió en el quinto mejor goleador de Inglaterra y con el cual parecía le daría a los ingleses los tres puntos.

Sin embargo, Damian Szymański quien ingresó de cambio para la segunda mitad aprovechó una asistencia de Robert Lewandowski para darle a los polacos el empate a un tanto en el marcador.

En más actividad del del sector I, la Selección de Hungría derrotó 2-1 al equipo de Andorra, con anotaciones de Ádám Szalai por la vía del penal, y Endre Botka en los primeros 20 minutos de juego, mientras que por la visita Max Llovera marcó el gol que los acercó en el marcador al 82’.

Por último, el equipo nacional de Albania goleó 5-0 a la Selección de San Marino, escuadra que es la que más anotaciones ha recibido en la eliminatoria al haber permitido 24 tantos en seis partidos.