Inglaterra logra algo inédito dentro de la eliminatoria

La Selección de Inglaterra no pudo hacer valer su condición como favorito en el juego de la Fecha 5 de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024 ante Ucrania. En campo neutro, la selección de la rosa, terminó empatado 1 – 1.

Con un gol a los 26 minutos de juego, Ucrania se estaba yendo arriba en el marcador, posteriormente casi al finalizar el primer tiempo, Walker hizo el gol que igualaba el partido, sin embargo, esto no fue suficiente para llevarse el partido.

Después de haber tenido un paso perfecto en la eliminatoria, llegó el primer resultado que no fue victoria para Inglaterra, había consumado cuatro victorias de manera consecutiva, con esto completa sus compromisos contra Ucrania.

Con este resultado, Inglaterra se mantiene como líder del grupo C con 13 Puntos, le sigue Ucrania con 7 unidades.

Este es el primer empate de la Selección de Inglaterra en eliminatoria de Eurocopa desde 2011 cuando igualó con la selección de Montenegro.