Iga Swiatek es campeona de Indian Wells

La tenista polaca venció en dos sets a Maria Sakkari para coronarse en el Masters 1000 de Indian Wells.

Swiatek se coronó en uno de los torneos más importantes del año, en el cual tuvo un gran desempeño que se materializó en su primer campeonato de Indian Wells.

El partido fue equilibrado, ambas tenistas mostraron el nivel que las llevó hasta la ronda final, siendo Swiatek quién mejor rendimiento tuvo en la pista.

Los errores de Maria Sakkari terminaron por pasar factura, un resultado final de 6-4 y 6-1 le le dio a la polaca su quinto titulo a nivel profesional.

Con esto, Swiatek asciende a la segunda posición en el ranking del ATP. Con tan solo 20 años de edad la tenista ya está dejando huella en las grandes instancias.