¡Humillados! América hundió a Cruz Azul en el Estadio Azteca

En el partido más atractivo de la jornada 10 del Apertura 2022, América hundió a Cruz Azul en el Estadio Azteca tras golearlo 6-0.

América ha marcado 15 goles en sus últimos cuatro partidos del torneo; Cruz Azul se convirtió en la peor defensiva con 25 anotaciones concedidas.

Los azulcremas se pusieron en ventaja desde el minuto 15 con un golazo de Richard Sánchez, al 22’ Jonathan Rodríguez cumplió la ley del ex.

A los cementeros les anularon una anotación al 46’, Rafael Baca se fue expulsado al 45’+8 y en esa jugada, Diego Valdés marcó el tercero del partido.

Henry Martín puso un clavo más en el ataúd de los celestes al minuto 53 y se colocó como líder de goleo del torneo con seis anotaciones.

Al minuto 73, el español Álvaro Fidalgo marcó la quinta anotación del encuentro, al 85’ Federico Viñas anotó el sexto gol y al 90 Salvador Reyes el 7-0.

América se colocó en la cuarta posición con 16 unidades y calificaría de manera directa; Cruz Azul es penúltimo lugar con 8 puntos.