Henry Martín compone el debut de México en el Octagonal ante Jamaica

México debutó en el Octagonal de la Concacaf venciendo 2-1 a Jamaica en la cancha del Estadio Azteca con gol de Henry Martín en los últimos minutos.

El debut de la selección mexicana estuvo plagada de errores tanto en la defensa como a la hora de la definición.

Alexis Vega abrió el marcador al minuto 50 y México empezó a tener mayor ataque y dañar el arco jamaiquino.

Vega marca gol con México.

Al minuto 63 Roberto ‘Piojo’ Alvarado pudo marcar el segundo sin embargo, mandó el balón al poste con el marco abierto.

En la siguiente jugada, Jorge Sánchez dejó un balón en el área mexicana, situación que aprovechó Nicholson para empatar el partido.

Al minuto 89 apareció Henry Martín con un gran disparo colocó el balón en el ángulo para darle la victoria a México.

Imagen

De este modo, México se coloca como líder del Octagonal Final con tres puntos y el próximo domingo enfrentará a Costa Rica.