Gutiérrez anotó con el PSV y se coronó campeón de la Copa Holandesa

En el duelo de mexicanos de este fin de semana, Erick Gutiérrez anotó con el PSV y se coronó campeón de la Copa Holandesa tras vencer 2-1 al Ajax de Edson Álvarez.

Erick Gutiérrez jugó todo el partido y marcó una anotación con el PSV; por su parte, Edson Álvarez salió de cambio al minuto 72.

Ajax se puso arriba en el marcador con anotación de Ryan Gravenberch al minuto 23, pero ‘Guti’ empató el encuentro al 48′ con un remate de cabeza.

Inmediatamente al minuto 50, Cody Gakpo marcó la segunda anotación para el PSV y consiguieron darle la vuelta para obtener el campeonato de la Copa.

Fue así como PSV y Erick Gutiérrez se proclamaron campeones de la Copa Holandesa. Ahora, intentarán alcanzar a Edson Álvarez y el Ajax en la Eredivisie.