Guardado y Betis seguirán en competencias europeas pero…

Real Betis no pudo sacar un triunfo en casa que lo pudo clasificar de forma directa a la siguiente ronda de la Europa League

Cerrando la actividad de la Fase de Grupos de la Europa League, Andrés Guardado tuvo actividad pero fue en la derrota del Real Betis en casa 3-2 frente a Rangers.

Este partido era vital para Guardado y los verdiblancos ya que se jugaban la clasificación y el liderato a la siguiente ronda de la competición europea.

El primer partido estuvo lleno de goles con Sima adelantando al Rangers al 10′, Juan Miranda empató al 14′, Dessers retomó la ventaja para Rangers al 20′ y Pérez al minuto 37 puso el 2-2 para ir al medio tiempo.

De momento, el empate le servía al Real Betis y podía soñar con clasificar. Sin embargo, Roofe les rompió las esperanzas al minuto 78 para concretar la derrota del cuadro español.

Andrés Guardado y su equipo seguirán en competencias europeas, pero esta ocasión será en los Playoffs de la Conference League.