Gran victoria de Denver como visitante

Denver saco una valiosa victoria de visitante ante los Suns en Arizona. Los de Colorado necesitaron irse a la prorroga para salir victoriosos por marcador final de 103-126. Con la victoria ahora Denver es octavo en el Oeste y sigue sumando victoria para escalar posiciones, a pesar de la derrota Phoenix sigue siendo uno de los favoritos en la misma conferencia y se sitúan 4 por debajo de Lakers, Clippers y el Jazz.

Imagen

Los Nuggets estuvieron comandados por el serbio, Nikola Jokic, que no parece cansarse de firmar grandísimas actuaciones y que esta vez dominó el choque con 31 puntos, 10 rebotes, 8 asistencias y 3 robos. Otro jugador destacado para los Nuggets fue Gary Harris, con 19 tantos, fue el segundo en anotación, seguido de cerca por los 18 de Jamal Murray.

Los Suns, por su parte, tuvieron a Devin Booker y sus 31 puntos como referencia, pero no pudieron contar con él en los últimos dos minutos de la prórroga después de que el escolta sufriera una dura caída en la pelea por un rebote que le obligó a ser sustituido. Phoenix, que en ese momento ganaba por 123-122, solo pudo anotar una canasta más en lo que quedaba de prórroga, lo que hizo imposible seguir el ritmo de los Nuggets y les acabó costando el triunfo.