Todos los goles de la jornada sabatina en la Liga Argentina

La Liga Argentina comenzó este fin de semana su jornada 5, y la jornada sabatina regaló un día donde absolutamente todos los partidos jugados tuvieron al menos un gol.

Uno de los mejores goles de la jornada fue anotado por Nicolás Garayalde, que con 1 minuto de agregado tras los 90 reglamentarios se mandó una jugada individual para anotar un zurdazo y firmar el empate para Vélez en contra de Defensa y Justicia.

Otro de los goles destacados de la jornada fue el de Benjamin Garré frente a Colón de Santa Fé, cuando a tan solo ocho minutos del comienzo encontró la escuadra izquierda para anotar el gol del triunfo.

Por último, ambos goles del River Plate, que vencieron a Lanús 2-1, fueron unas piezas de arte dado a su buena ejecución.