¡Goleada! Barcelona no tuvo piedad ante el Athletic Club

En el cierre de la actividad dominical en La Liga, Barcelona no tuvo piedad ante el Athletic Club tras golearlo 4-0.

Ousmane Dembélé tuvo una noche mágica con los blaugranas luego de contribuir con tres asistencias y un gol.

El marcador se abrió por conducto del francés al minuto 12 y al 18’ le entregó un balón a Sergi Roberto para marcar el segundo gol.

Robert Lewandowski se hizo presente en el marcador al minuto 22 y al 73’ Ferran Torressentenció la victoria del Barcelona.

Con este triunfo Barcelona se mantiene como segundo lugar de La Liga con 28 unidades; Athletic Club está en la sexta posición con 18 puntos.