Goleada azulgrana en el estadio Ciudad de los deportes.

Esta tarde en el estadio “Ciudad de los deportes”, se llevó a cabo el último partido de la jornada número 8 de la Liga de Expansión MX, donde el conjunto azulgrana dirigido por Mario García, logró salir con la victoria tras derrotar contundentemente 5 por 0 al equipo de Tepatitlán.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, los 2 equipos buscaban hacerse del dominio del balón por lo que tuvimos un partido de mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno. Sin embargo, después de varios minutos, los locales lograron tener más y mejores oportunidades de gol y gracias a esa insistencia al ataque, al minuto 33 Vladimir Moragrega puso arriba en el marcador al conjunto azulgrana.

Para la segunda mitad, el equipo de Tepatitlán salió con más convicción al ataque generando varias oportunidades de peligro y ahogando al conjunto azulgrana en zona baja, pero no logró concretar ninguna oportunidad de gol.

Debido a que el conjunto alteño estaba volcado al frente, los espacios se abrieron en zona baja y en una jugada de contragolpe, el argentino Ramiro Costa aprovechó los espacios y sacó un disparo implacable para vencer a Andrés Sánchez y así poner el 2-0 a favor de los locales.

Posteriormente el conjunto dirigido por Francisco Ramírez, se vio contra las cuerdas cuando en el minuto 71, Sergio Ceballos fue expulsado por doble amonestación. Y en la siguiente jugada el equipo azulgrana se volcó hacia al frente y consiguió su tercer gol de la noche por conducto de Luis Arcadio García.

Sin embargo, la cuota goleadora no terminaría ahí, 10 minutos más tarde, Rolando González llegaría para poner el 4-0 a favor de los potros de hierro del Atlante, tras un disparo de tiro libre por parte de Ronaldo González.

Para cerrar una noche mágica del conjunto azulgrana, al minuto 88, Dulio Tejada llegaría para poner el quinto y último gol de la noche tras una gran jugada individual dentro del área, donde dejó en el camino a cuanto jugador se le puso enfrente.

Con este resultado, los dirigidos por Mario García siguen invictos como local y llegaron a 15 unidades para posicionarse como terceros de la clasificación general, por otro lado, el equipo de Tepatitlán se quedó con 10 unidades para colocarse en el noveno lugar de la clasificación general.

Para la siguiente jornada, el Atlante viajará a tierras caribeñas para enfrentar a Cancún FC, mientras que el conjunto de Tepatitlán recibirá al equipo de Correcaminos FC.