Gol de HH en el triunfo de Houston en la MLS

El mexicano Héctor Herrera anotó su primer gol del torneo con el Houston Dynamo de la MLS, en el triunfo 2-0 ante el Austin FC

Héctor Herrera, el ‘HH’, anotó su primer gol de la temporada con el Houston Dynamo en la victoria 2-0 de su equipo ante el Austin FC, en lo que es un enfrentamiento entre dos equipos del estado de Texas.

El mediocampista mexicano mundialista en Qatar 2022, salió de titular, jugó los 90 minutos y portó el gafete de capitán para el Dynamo de Houston, además de ser reconocido por su club como el Man Of The Match (Hombre del Partido).

Herrera logró anotar su primer tanto del torneo al minuto 86’, con un remate de pierna izquierda, tras un buen pase filtrado que lo dejó de frente ante el arco rival.

El otro gol del cotejo fue obra de Amine Bassi, por la vía penal al minuto 71’, que significó el 1-0 en ese momento.

Este fue el primer triunfo del Houston Dynamo en lo que va de temporada, ya que en sus dos partidos previos cayeron derrotados ante Cincinnati y New England.