Girona sigue hundiendo a Montes y Almería

En actividad de los mexicanos por Europa, el Girona goleó 5-2 a Almería con César Montes como titular.

El defensa mexicano regresó de la actividad con la Selección Mexicana y sigue siendo uno de los titulares confiables en el equipo.

Leo Baptistao empezó dando la sorpresa del Almería con un doblete (2’ y 24’) para ponerse en ventaja.

Sin embargo, Girona reaccionó con gol de Ivan Martin al 37’ y un doblete de Dovbyk a los minutos 39 y 43 para la voltereta en la primera mitad.

Sávio al 71’ y Stuani al minuto 85 sentenciaron la goleada de los locales para hundir a César Montes y Almería en la última posición.

Este triunfo los coloca empatados en el liderato con el Real Madrid con 25 puntos; Almería es último lugar con 3 unidades.