Gibraltar no fue rival para Holanda

Luego de no haber tenido un buen debut en estas eliminatorias tras perder 4-2 ante Turquía, la Selección de Holanda demostró porque es una de las favoritas en el Grupo G al golear 7-0 a la Selección de Gibraltar.

Al minuto 41, los holandeses ya se adelantaban en el marcador gracias a un gol de Steven Berghuis.

Ya para la segunda mitad caerían los otros 6 goles en una exhibición ofensiva extraordinaria por parte de los visitantes. Luuk de Jong, Memphis Depay (doblete), Georginio Wijnaldum, Donyell Maelen y Donny van de Beek fueron los protagonistas de la feria de goles en la segunda parte del encuentro.

Además este fue el primer partido con público en las gradas en la península ibérica desde que comenzó la pandemia del Covid-19 (hubo un aforo del 30%).

Con este resultado, Holanda es segundo de su Grupo al tener 6 puntos con un balance de 2-0-1. Por su parte Gibraltar es último con 0 y un registro de 0-0-3.